ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN!

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz (I) 

3,30

Strauchtomatensüppchen

3,90

Sauerkrautsüppchen (G)

4,50

Leberknödelsuppe (A,C,I)

4,90

(dazu reichen wir jeweils eine Scheibe Ofenbaguette (Aw,C,G)

 

Salate

 

Beilagensalat mit hausgemachten Kräuterdressing (A,J)

3,90

Franziskanersalat mit hausgemachten Kräuterdressing und Baguette (A,J) 

8,90

>>Welsfilet (D) 

+5,90

>>Hähnchenbrust 

+6,90

>>Lachs (D) 

+7,90

>>Schweinefiletspitzen und Champions

+8,90

 

Vegan

 

Frisches Gemüse der Saison

mit Kartoffeln und Kräutern in der Pfanne geschwenkt

9,90

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelwürfeln (C,G,I,2) 

8,50

Bandnudeln mit frischen Champions (Rahmsoße) (A,C,G) 

9,90

Frisches Gemüse der Saison mit Bandnudeln, Sahne und Käse überbacken (A,C,G) 

10,90

 

Low Carb

 

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Strauchtomatensoße

12,50

__________________________________________________________________________________________________________

Lachsfilet mit frischem Gemüse und Meerrettichsoße (D,G) 

13,50

(Bild)

 

 

 

Fisch

 

Lachsfilet mit Bandnudeln, Zucchini, Cherrytomaten und Sahne (Aw,C,G) 

13,50

_____________________________________________________________________________________________________________

Lachsfilet an Rahmspinat und Basmati-Duftreis (G,D)

 14,50

 

Geflügel

 

Hähnchenbrustfilet mit einer Orangencurrysoße, Gemüse und Reis (F,G) 

12,50

______________________________________________________________________________________________________________

Hähnchenbustfiletstreifen mit Bandnudeln, Spinat, Tomaten und 

Mozzarella überbacken (Aw,C,G)

12,90

 

Fleisch

 

1 paar fränkische Rostbratwürste mit Sauerkraut und Brot (Awgr,J) 

8,90

_______________________________________________________________________________________________________________

1 paar blaue Zipfel im Wurzelsud gekocht mit Brot (Awgr,I) 

8,90

_______________________________________________________________________________________________________________

Fränkisches Hochzeitsessen

13,90

Tafelspitz mit feiner Meerrettischsoße, Wildpreiselbeeren und Bandnudeln (Aw,C,G)

(Bild)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Münchner Schnitzel 

vom Schweinerücken in einer Panade von Meerrettich und süßen Senf, dazu hausgemachte Spätzle und Soße (Aw,C,G,I,J) 

14,90

_______________________________________________________________________________________________________________

 

Schweineschäufele mit Sauerkraut, Kartoffelklößen und Dunkelbiersoße (Aw,I) 

14,90

_______________________________________________________________________________________________________________

Filet vom Schweinchen mit Championrahm und hausgemachten Spätzle (Aw,C,G,I)

15,90

(Bild)

__________________________________________________________________________________________________

Sauerbraten mit hausgemachten Blaukraut und Kartoffelklößen (Aw)

16,90

_________________________________________________________________________________________________

Rinderroulade mit hausgemachten Blaukraut und Kartoffelklößen (Aw,I,J) 

17,90

(Bild)

 

 

Beilagen

 

1xextra Soße (J,I) 

0,00

Brot (Ar,w,d,g) - Baguette (A,C,G) - Butter - Preiselbeeren

0,50

Kloß

1,50

Bandnudeln (Aw,C) - Reis - Kartoffeln

3,50

Rosmarienkartoffeln

3,90

Blaukraut - Sauerkraut - Rahmspinat (G) - hausgemachte Spätzle (Aw,C,I) 

4,90

Championrahm - Gemüse - Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schinkenspeck

5,90

 

Dessert

 

Franziskaner Joghurt (1) mit Erdbeereis, Himbeersoße und Sahne (G) 4,90

Apfelstrudel mit Sahne (Aw,C,F,G) 5,50

__________________________________________________________________________________________________________

Warmer Schokoladenkuchen mit Wallnußeis und Sahne (Aw,C,E,G,H) 

5,90

__________________________________________________________________________________________________________

Creme Brule

6,50

(BILD)

 

Snacks

 

1 Portion Erdnüsse, gesalzen (E) 1,90

1 Portion Salzstangen, gesalzen (Aw) 1,90

 

Kinderkarte (ausschließlich für Kinder)

 

Kloß mit Soß (Aw,I) 3,90

Bandnudeln mit Tomatensoße (Aw,C,) 4,50

Spätzle mit Soß (Aw,C,I) 5,50

Kinderschnitzel mit Spätzle und Ketchup (Aw,C,I) 8,50

 

Auf Seniorenportionen 25% Nachlaß (gilt nicht für Suppen, Salate, Schäufele, Rouladen und Fisch)

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Franziskaner - Restaurant & Catering

Anrufen

E-Mail

Anfahrt