ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN!

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz (I) 3,30

Strauchtomatensüppchen 3,90

Sauerkrautsüppchen (G) 4,50

Leberknödelsuppe (A,C,I) 4,90

(dazu reichen wir jeweils eine Scheibe Ofenbaguette (Aw,C,G)

 

Salate

 

Beilagensalat mit hausgemachten Kräuterdressing (A,J) 3,90

Franziskanersalat mit hausgemachten Kräuterdressing und Baguette (A,J) 8,90

>>Welsfilet (D) +5,90

>>Hähnchenbrust +6,90

>>Lachs (D) +7,90

>>Schweinefiletspitzen und Champions +8,90

 

Vegan

 

Frisches Gemüse der Saison

mit Kartoffeln und Kräutern in der Pfanne geschwenkt 9,90

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelwürfeln (C,G,I,2) 8,50

Bandnudeln mit frischen Champions (Rahmsoße) (A,C,G) 9,90

Frisches Gemüse der Saison mit Bandnudeln, Sahne und Käse überbacken (A,C,G) 10,90

 

Low Carb

 

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Strauchtomatensoße 12,50

Lachsfilet mit frischem Gemüse und Meerrettichsoße (D,G) 13,50

 

 

Fisch

 

Lachsfilet mit Bandnudeln, Zucchini, Cherrytomaten und Sahne (Aw,C,G) 13,50

Lachsfilet an Rahmspinat und Basmati-Duftreis (G,D) 14,50

 

Geflügel

 

Hähnchenbrustfilet mit einer Orangencurrysoße, Gemüse und Reis (F,G) 12,50

Hähnchenbustfiletstreifen mit Bandnudeln, Spinat, Tomaten und 12,90

Mozzarella überbacken (Aw,C,G)

 

Fleisch

 

1 paar fränkische Rostbratwürste mit Sauerkraut und Brot (Awgr,J) 8,90

1 paar blaue Zipfel im Wurzelsud gekocht mit Brot (Awgr,I) 8,90

Fränkisches Hochzeitsessen 13,90

Tafelspitz mit feiner Meerrettischsoße, Wildpreiselbeeren und Bandnudeln (Aw,C,G)

Münchner Schnitzel vom Schweinerücken in einer Panade von Meerrettich und süßen Senf, dazu hausgemachte Spätzle und Soße (Aw,C,G,I,J) 14,90

Schweineschäufele mit Sauerkraut, Kartoffelklößen und Dunkelbiersoße (Aw,I) 14,90

Filet vom Schweinchen mit Championrahm und hausgemachten Spätzle (Aw,C,G,I)15,90

Sauerbraten mit hausgemachten Blaukraut und Kartoffelklößen (Aw)16,90

Rinderroulade mit hausgemachten Blaukraut und Kartoffelklößen (Aw,I,J) 17,90

 

 

Beilagen

 

1xextra Soße (J,I) 0,00

Brot (Ar,w,d,g) - Baguette (A,C,G) - Butter - Preiselbeeren 0,50

Kloß 1,50

Bandnudeln (Aw,C) - Reis - Kartoffeln 3,50

Rosmarienkartoffeln 3,90

Blaukraut - Sauerkraut - Rahmspinat (G) - hausgemachte Spätzle (Aw,C,I) 4,90

Championrahm - Gemüse - Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schinkenspeck 5,90

 

Dessert

 

Franziskaner Joghurt (1) mit Erdbeereis, Himbeersoße und Sahne (G) 4,90

Apfelstrudel mit Sahne (Aw,C,F,G) 5,50

Warmer Schokoladenkuchen mit Wallnußeis und Sahne (Aw,C,E,G,H) 5,90

Creme Brule 6,50

 

Snacks

 

1 Portion Erdnüsse, gesalzen (E) 1,90

1 Portion Salzstangen, gesalzen (Aw) 1,90

 

Kinderkarte (ausschließlich für Kinder)

 

Kloß mit Soß (Aw,I) 3,90

Bandnudeln mit Tomatensoße (Aw,C,) 4,50

Spätzle mit Soß (Aw,C,I) 5,50

Kinderschnitzel mit Spätzle und Ketchup (Aw,C,I) 8,50

 

Auf Seniorenportionen 25% Nachlaß (gilt nicht für Suppen, Salate, Schäufele, Rouladen und Fisch)

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Franziskaner - Restaurant & Catering

Anrufen

E-Mail

Anfahrt